이탈리안 레스토랑 자작나무의 시그니쳐 메뉴인 15시간 훈연 소고기를 올린 브리스킷 루꼴라 피자와 바질 페스토 파스타를 임사장과 함께 먹었습니다.
바질 페스토의 풍미는 정말 짜릿한 느낌이 입안 가득 퍼지는 것이 일품인 파스타입니다. 그리고 큼직한 새우를 가득 넣어 새우를 좋아하는 임사장에겐 아주 좋은 파스타 답안지 중 하나입니다. 자작나무의 새우가 들어가는 메뉴에는 큰 새우가 많이 들어갑니다.
자작나무의 모든 피자는 화덕 피자로 화덕 피자만의 도우 맛이 일품입니다. 그 중에서 시그니쳐 메뉴인 브리스킷 루꼴라 피자는 소고기를 15시간 훈연한 토핑과 야채와 치즈가 듬뿍 들어간 것이 특징입니다. 물론 자작나무의 모든 메뉴에는 재료를 아끼지 않는 것이 매력입니다.
개인적으로는 자작나무 피자가 마음에 드는 점은 풍부한 재료 중에서 야채의 신선함이 정말 매력적인 재료인데요. 한가득 야채와 재료들이 어우러지는 식감은 정말 한주의 스트레스를 날려버립니다.
바질 페스토 파스타는 바질 페스트 크림이 정말 매력적인 맛인데요. 이는 일반적인 이탈리안 푸드 중에서 색다른 맛이기 때문입니다. 화덕피자의 고소한 맛과 바질 페스토 소스을 살짝 얹어서 먹을 때 느낌도 색다른 조합이라 맛의 콜라보 메뉴 조합으로 추천합니다.
바질 페스토 파스타의 큰 새우와 바질 페스토 소스의 조합도 환상적인 풍미를 제공합니다. 임사장이 가장 좋아하는 메뉴 중 하나입니다. 아들이 좋아하니 아빠로서는 자작나무를 자주 들릴 수 밖에 없습니다.
아들이 잘먹는 모습이 아빠로서 가장 행복한 순간이 아닐까합니다. 공부도 잘 하면 좋겠지만 건강이 최고입니다. 임사장이 잘 먹고 잘 크는 모습에 항상 행복을 느끼는 아빠로 만들어줘서 아들에게 항상 고맙습니다.
바질 페스토 파스타와 브리스킷 루꼴라 피자의 콜라보를 추천합니다. 화덕피자의 도우에 살짝 얹은 바질 소스 맛을 오래 씹어보면 색다른 콜라보 맛을 느낄 수 있습니다.
임사장이 오늘 모아온 용돈으로 아빠에게 대접을 해줬습니다. ㅎㅎㅎ
풍부한 풍미를 담은 이탈리안 푸드 전문점 자작나무
전남 구례의 한적한 토지면에 이런 곳이 있을 줄은 몰랐습니다. 풍부한 풍미가 가득한 치즈를 담은 화덕구...
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