먹방여행/먹방 맛집

착한 가격과 꼬들꼬들한 식감이 일품인 논산 뒷고기

여의도악마 2022. 12. 30. 12:30
반응형

내동뒷고기는 특수 부위라고 하기에는 다소 부족함이 있을 수 있지만 돼지 가공 후 남는 고기를 말합니다. 특히 머리 부위에 있는 남는 고기들이 생각에는 별로라고 생각할 수 있지만 정말 담백하고 꼬들꼬들한 식감이 일품인 뒷고기입니다.

생고기로 봐도 정말 담백하게 보이는 부위입니다. 적당한 지방 함량과 함께 구우면 정말 꼬들꼬들한 식감이 최고인 뒷고기입니다.

뒷고기 특성상 가격이 저렴하며, 돼지 부위 중 비인기 부위들이기는 하지만 착한 가격으로 부담없는 많은 양을 먹을 수 있는 식당입니다.

 

남원 숨은 맛집 특수목살 구이집 고기가맥

남원 관광을 갔다가 목살을 잘 잘라서 특수목살로 만들어 판매하는 구이집이 있어서 소개합니다. 춘양테마...

blog.naver.com

#내동뒷고기 #논산 #맛집 #특수부위 #뒷고기 #돼지고기 #착한가격 식당 #연무점 #논산점

 

 

반응형